Veranstaltungskalender 2023


Fête des Vins & Crémants 17.-18.& 19. November von 15°° bis 20°° Uhr im Festzelt, Glacisplatz Luxembourg


Mittwoch, 20. Dezember 2023

Domaine Krier-Welbes im Restaurant "la Villa de Camille & Julien"


Winzer Guy Krier, Domaine Krier-Welbes und Sternekoch Julien Lucas "La Villa de Camille &Julien" präsentieren Ihnen am 20. Dezember einen außergewöhnlichen Genussabend. Eine wahre Ode an den Wein und die Gastronomie, vor dem Hintergrund einer eleganten und raffinierten Atmosphäre, geselliger denn je mit diesen Momenten der gemeinsamen Leidenschaft.

Menu "Envol" von Sternekoch Julien Lucas

  • Quelques salés aux goût de l'enfance du Chef
  • L'Écrevisse , Cèpe
  • La Sardine , Potimarron - Caviar
  • Le Foie Gras , Topinambour - Vieux Rhum
  • Le Sandre , Champignons - Noisette
  • La Pintade , Patate douce - Sarrasin - Verjus
  • Le Fromage affiné , par Bernard Antony
  • Le Miel , Amande - Pollen
  • Le Chocolat Grand Cru , Thé Earl grey

Winzer Menu à 160.-€ / Person

Weinauswahl ; 6 Weine & 1 Glas Crémant à 80.-€ / Person

  • TELEFONISCHE TISCHRESERVIERUNG :  +352 28 993 993, oeder per r email an  contact@lavilla.lu  Das gesamte Programm finden Sie auf der Internetseite www.lavilla.lu

Vinothek im Weingut in Ellange-gare

 

 

Die Öffnungszeiten unserer Vinothek :

  • Montag bis Freitag: 

8°°bis 12°° und 14°°bis 18°° Uhr

  • Samstag

9°° bis 12°° Uhr

  • Sonntags geschlossen

 

Sie finden unsere Weine und Crémants ebenfalls bei folgenden Partnern und Geschäften:

 

 


Präsentkörbe - Geschenkverpackungen

Beschenken Sie ihre Geschäftspartner und Freunde mit einem Präsentkorb oder einem Präsentkarton.

 

Individuelle Zusammensetzung in verschiedenen Preiskategorien sind möglich.

 

Einzelflaschen; wie zum Beispiel  unser Eiswein vom Jahrgang 2021 in einer edlen 50 cl Flasche können Freude machen.

 

Ganz beliebt sind auch Magnum Flaschen in einer schönen Holzkiste.


2 neue Weine aus dem Jahrgang 2021

Cuvée "Lento" , eine Assemblage aus den Sorten Pinot Noir  und Cabaret Noir, eine neue Pilz widerstandsfähige Sorte auch PIWI genannt.

Das Etikett basiert auf einer Zeichnung von Danielle Grosbusch. Zusammen mit Will KREUTZ wurden die graphischen Element zusammengeführt.

 

 

 

 

 

 

 

 

Als zweite Neuigkeit präsentieren wir die 

Cuvée " Gëlle Fra"

 

Die "Gëlle Fra" feiert ihr hundertjähriges Jubiläum 1923 - 2023. 

Zusammen mit Will Kreutz haben wir daher einen ganz besonderen Wein komponiert.

Eine Assemblage der nobelsten Rebsorten: Pinot Noir, Pinot Gris, Gewürztraminer und Cabernet Blanc.

Würzige aromatische Noten umschmeicheln die Nase, im Mund geschmeidig und zugleich erfrischend. Ein idealer Speisenbegleiter welcher mit Finesse und Eleganz beweist dass wir an der Luxemburger Mosel tolle rosé Weine haben.




Hier ein paar Bilder unserer Weinstube

ein kurzer Rückblick - 25 Jahre: 1993 - 2018