Veranstalltungskalender


unsere nächsten Veranstaltungen


WINE, CHEESE , ENJOY bei uns nur am Sonntag 10. Februar 2019

Ein neues Event; Wein und Käse stehen im Mittelpunkt.

Ab 11°° Uhr können Sie in unserer gemütlichen Weinstube Wein und Käse entdecken.

Es gibt bereits neue 2018er Weine zu probieren.

Kulinarisch können Sie zwischen folgenden Käsespezialitäten wählen:

  • Mont d'Or mit Mini Ofenkartoffeln und Räucherspeck  für 2 Personen à 37.- €
  • Käsefondue mit Schweizer Käse Mischung / Fondue de fromage au Gruyère et à l'Emmental 14.-€
  • Käseteller / Assortiment de fromages 14.-€

 

Sie können gerne telefonisch Ihren Tisch reservieren.

Ende der Veranstalltung 19°° Uhr.

 

 

Aktuelles im Februar

Sehr geehrte Kunden,

Die Zeit rennt und das neue Jahr ist schon gar nicht mehr so neu.

Im Weinberg sind wir emsig mit dem Rebschnitt beschäftigt und im Keller sind bereits die ersten 2018er füllbereit.

Pinot Gris Naumberg und Coteaux de Schengen sowie die Rosé's:  Pinot Noir und Cuvée K werden Ende des Monats verkaufsbereit sein.

 

Doch zuvor werden wir uns noch etwas erholen und machen zwischen dem 17. und 24. Februar etwas Urlaub.

In dringenden Fällen ist es aber auf Voranmeldung möglich Wein abzuholen, da einer unserer Mitarbeiter für Sie da sein kann.

Ab dem Montag 25. Februar sind unserer Öffnungszeiten wieder normal;

Montags bis Freitags von 8°° -12°° und 14°°-18°° geöffnet.

Samstags sind wir von 9°° bis 13°° Uhr für Sie da. 

 

Die aktuelle Preisliste können Sie in der Rubrik "Weinliste/ Liste des Vins" herunterladen:

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Gaby & Guy Krier-Ruppert

 

 

  • Weinstube KW3  - seit Ende Oktober 2014 steht  unser neues Schmuckstück für Sie bereit.
  • Platz für maximal 45 Personen
  • Weinverkauf & Weinprobe:
  • Montag bis Freitag von 9°°-12°° & 14°°-18°° Uhr
  • Samstag von 9°° - 12:30 Uhr

Auf Anfrage sind wir auch ausserhalb dieser Öffnungszeiten für Sie da.

 

 

 

Auf dem Programm unserer Winzerküche finden Sie auf Bestellung folgende regionale Leckereien:

  • "Haam , gebotschten Gromperen an Zalot" / jambon cru et cuit, pommes de terres sautées, salade
  • "Haameschmier", roh und gekocht / tartine de jambon cru et cuit
  • "Hausmacher Pâté"
  • "Feierstengszalot" mat gebotschten Gromperen / salade de viande de boeuf, pommes de terres sautées
  • "Flamekuchen" / tarte flambée Variationen: Classic, Lachs und Vegetarisch
  • "Winzerteller" / assiètte campagnarde
  • "Käseteller" / assiètte de fromage

Sie können Ihren Tisch telefonisch unter der Nummer +352 23 67 71 84 reservieren.

Réservez votre table par téléphone au N° +352 23 67 71 84.