Veranstalltungskalender


Porte ouvert - Hoffest am 31. August und 1. September 2019

11°° - 19°° Uhr

Liebe Weinfreunde ,

 

Der Sommer geht zu Ende und unser traditionelles Hoffest steht vor der Tür.

Wir haben Grund zum feiern;

10 Jahre biologischer Weinbau

5 Jahre Weinstube KW3

20 Jahre aktiv in Ellange-Gare

 

Sie können Samstags und Sonntags ab 11°° Uhr im gemütlichen Ambiente des gesamten Betriebes;  Weinstube, Weinkeller, Barriquekeller , Tankkeller, Kelterhaus und Garten unsere gesamte Wein und Crémant Kollektion entdecken und genießen.

 

Kulinarisch können Sie sich zwischendurch am Buffet mit lokalen Produkten wie Schinken, Wurst und Käse verwöhnen.

 

 

Auch dieses Jahr haben wir uns sehr interessante Gäste eingeladen,

unser Freund und Winzer aus der Südsteiermark Reinhard Muster präsentiert seine Köstlichkeiten

  • Reinhard Muster vom Weingut Muster aus Gamliz (Südsteiermark, Österreich)

und Nadine Pyter von Taste of Africa bringt eine Selektion von Südafrikanischen Weinen mit

  • Will Kreutz wird sie mit seinen Kaffeespezialitäten verwöhnen 
  • Millie Mack zeigt ihnen ihre Glaskunst www.milliemack.lu/
  • John Schmit führt sie in die Geheimnisse der Sérigraphie ein

und Sonntags gibt es ab 15°° Uhr live Musik Laurent PIERRE & Friends  Jazz & Blues.

 

Um das (gratis) Buffet besser planen zu können bitten wir Sie um Anmeldung.

Bitte schreiben Sie eine kurze Mail an guykrier@pt.lu mit der Anzahl an Besuchern oder geben uns telefonisch unter der Nummer 621 183 160 Bescheid.

ALSO NICHT VERGESSEN !

30. August, 1. September 2019 , grosses Hoffest mit Gastwinzern und anderen Überraschungen. 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

Gaby & Guy Krier-Ruppert

 


 

 

 

 

 

 


 

  • Weinstube KW3  - seit Ende Oktober 2014 steht  unser neues Schmuckstück für Sie bereit.
  • Platz für maximal 45 Personen
  • Weinverkauf & Weinprobe:
  • Montag bis Freitag von 9°°-12°° & 14°°-18°° Uhr
  • Samstag von 9°° - 12:30 Uhr

Auf Anfrage sind wir auch ausserhalb dieser Öffnungszeiten für Sie da.

 

 

 

Auf dem Programm unserer Winzerküche finden Sie auf Bestellung folgende regionale Leckereien:

  • "Haam , gebotschten Gromperen an Zalot" / jambon cru et cuit, pommes de terres sautées, salade
  • "Haameschmier", roh und gekocht / tartine de jambon cru et cuit
  • "Hausmacher Pâté"
  • "Feierstengszalot" mat gebotschten Gromperen / salade de viande de boeuf, pommes de terres sautées
  • "Flamekuchen" / tarte flambée Variationen: Classic, Lachs und Vegetarisch
  • "Winzerteller" / assiètte campagnarde
  • "Käseteller" / assiètte de fromage

Sie können Ihren Tisch telefonisch unter der Nummer +352 23 67 71 84 reservieren.

Réservez votre table par téléphone au N° +352 23 67 71 84.